- 2020年12月08日 更新
嚥下状態に合わせたやさしい介護食の調理
- 開催日 2020年12月15日~2021年1月12日
センターで実施する研修をお知らせします。皆様の知識と技術の向上に、ぜひご活用下さい。なお、研修実施が決定しましたら、こちらでお知らせします。
嚥下状態に合わせたやさしい介護食の調理
認知症ケア研修(認知症の理解)
「若年性認知症の理解と支援」
あんしんすこやかセンターの役割とは
~コロナ禍における地域づくり~(WEB研修)
医療・福祉連携研修 自立支援・重度化防止の基礎知識
時間短縮!利用者宅にある食材で作る調理
高次脳機能障害支援力向上研修「基礎」
高次脳機能障害の基礎的理解と支援
人材確保・人事管理セミナー「より良い職場づくりのための労務管理」(Web研修)
認知症ケア研修 支援力向上 (Web研修)
「認知症の人と家族への支援」
障害者施設職員職層研修(中堅)
在宅小児療養者を支える訪問看護研修
【第2回】